mercredi 14 mars 2012

Arrivée du nouveau bouc

6 commentaires:

  1. Béatrice (AMAP)14 mars 2012 à 16:19

    Bonjour,
    Les chevrettes sont bien mignonnes, mais le bouc aussi peut avoir droit à des commentaires flatteurs ! Le fait qu'il soit sarthois, c'est parce qu'il est né dans ce département, ou bien cela correspond-il à une race particulière ?
    Merci pour les photos de la fromagerie ... On a hâte de venir voir tout cela au printemps !

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. bonjour,
      le bouc vient de la Sarthe, un petit élevage privé.
      Il est anglo nubien, comme ses prédécesseurs et les chèvres.
      Nous devons le changer régulièrement pour éviter la consanguinité.
      à bientôt
      Bernadette

      Supprimer
  2. Bonsoir,

    ça fait plaisir de voir ces photos !
    Il faut dire que mesdames les chèvres sont vraiment photogéniques, avec leurs ravissantes grandes oreilles .
    Alors les naissances se sont bien passées ? beaucoup de biberons à donner ?
    Monsieur le bouc a été bien accueilli je pense.
    On se réjouit de notre visite de printemps.

    Sylvie ( AMAP)

    RépondreSupprimer
  3. les chèvres se réjouissent,à en juger par l'oeillade énamourée.......
    on a hâte de voir ça de près.

    RépondreSupprimer
  4. Déjà prêt à séduire...
    Quand à la fromagerie, c'est un vrai laboratoire !
    Belle installation, félicitations

    RépondreSupprimer
  5. Bonjour,
    C'est un grand plaisir de voir les chèvres.
    Nous avons hâte de venir visiter la ferme quand cela sera possible.
    Les fromages dégustés étaient délicieux.

    Isabelle Cantenot
    Amap "La Ferme de l'Orge" de Viry-Chatillon

    RépondreSupprimer